ЛадисЛайн 

Я хочу тут работать
×

ЛадисЛайн 

Швейное предприятие «Ладис Лайн» является современным белорусским производителем женской модной одежды.


Наше предприятие с 2005 года начало активно развивать свою деятельность на Белорусском и Российском рынке. За долгий период существования фабрики мы приобрели колоссальный опыт в швейном производстве.


Каталог наших изделий достаточно разнообразен. Швейное предприятие «Ладис Лайн» с радостью предложит вам широкий ассортимент:


  • Женских костюмов;
  • Комбинезонов;
  • Комплектов;
  • Платьев;
  • Сарафанов;
  • Блузок и многое другое.

Мы перерабатываем обширный спектр тканей. Наше швейное предприятие использует только качественные материалы для пошива одежды – это вискоза, лен, шерсть, хлопок, шелк, кашемир и их вариации.


Круглый год предприятие разрабатывает новые и практичные коллекции женской белорусской одежды отличного качества, пошитые в соответствии с модными европейскими тенденциями. 


«Ладис Лайн» – это дружная и сплочённая команда профессионалов. В собственном производстве швейное предприятие использует новейшее технологическое оборудование, модернизированные технологии, выверенный и точный крой.


Благодаря этому, модницы могут приобретать одежду, которая идеально ложится по их фигуре и имеет высокое качество.


При создании оригинальных коллекций различных сезонов используются только лучшие разработки и многолетний опыт в конструировании женской белорусской одежды.


Представительницы прекрасного пола различного возраста и комплекции будут выглядеть модно, элегантно, стильно и вместе с тем, чувствовать себя комфортно в одежде от швейного предприятия «Ладис Лайн».


Фабрика имеет полный цикл собственного швейного производства, в который входят экспериментальные цеха конструирования, швейные и раскройные цеха и отдел контроля качества, что позволяет удовлетворять любые требования покупателей.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 до 1 000 бел. руб.
Брест