БИОТРОНИКС 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

БИОТРОНИКС 

  • Производственно-торговое предприятие «Биотроникс» - основано в 2012 году, в г. Минске. Компания занимается смежной деятельностью в отрасли строительных материалов. Деятельность предприятия в данный момент можно разделить на два основных направления – это производство строительных материалов, экспорт и оптовая и мелко оптовая торговля строительными материалами.
  • Касаемо производства, предприятие изготавливает и поставляет фасадную и декоративную доску обработанную по особой технологии. Производство фасадной и декоративной доски обеспечивают высококвалифицированные специалисты и профессиональное оборудование. В настоящий момент производственные мощности составляют более 1000 м2 готовой продукции. 
    Продукция нашей компании уже зарекомендовала себя своим качеством и не имеет аналогов среди известных белорусских предприятий как государственных, так и частных.

  • В настоящий момент предприятие расширяет штат и занимается поиском торговых представителей во всех областях Республики Беларусь, которые могут провести презентацию продукции, проконсультировать по материалам и оговорить все условия сотрудничества очно. В компании разработана программа повышения лояльности клиентов , что позволяет удовлетворять интерес новых клиентов и подогревать интерес к сотрудничеству для постоянных.