Автомобильные системы безопасности 

Я хочу тут работать
×

Автомобильные системы безопасности 

Более 17 лет компания "Автомобильные системы безопасности"  занимается развитием автоэлектроники на территории РБ. Мы активно развиваем свой бизнес и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с компаниями, проявляющими желания развиваться и занимать лидирующие позиции на  рынке в области автомобильной электроники. Мы делаем все возможное для того, чтобы  наши клиенты(партнеры) получали качественный товар максимально быстро и по лучшим ценам, чтоб от общения с нами остались только положительные эмоции.

 Политика нашей компании не купи-продай, мы строим долгосрочные планы в своей работе. За это время были открыт представительства во всех областных городах Республики Беларусь, проведена масса конференций, обучение персонала (как менеджеров, так и непосредственно самих установщиков), открытие собственных гарантийных мастерских, запуск республиканской службы технической поддержки, было снято и выпущено около 6 видеосюжетов. В результате: Наши партнеры могут быть уверены в том, что у них не возникнет проблем с инсталляцией и эксплуатацией, а в случае необходимости будет оказана техническая и маркетинговая поддержка, что поможет обеспечить успешную и бесперебойную работу. 

   В числе партнеров ООО «Автомобильные системы безопасности» - все автосалоны Беларуси, что привело к выпуску на Белорусский и Российский рынки автосигнализаций под собственными брендами Alfa и Bulldog, штатные головные устройства, потолочные мониторы, камеры заднего вида. В ассортименте имеется перечень необходимых инсталляционных материалов и компонентов.

Наша компания является крупнейшим импортером автоэлектроники в Республике Беларусь. Официальный представитель компаний StarLine, Sheriff, Cenmax, Tomahawk, Cobra, Inspector,Intro,ACV, STREET STORM ,ParkMaster, БайтЭрг и так далее.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2