ЕКТ групп 

Я хочу тут работать
×

ЕКТ групп 

Основанная в 2005 году, компания «ЕКТ групп» продолжает активно развиваться. Слаженная работа коллектива «ЕКТ» всего за несколько лет позволила компании стать лидером на белорусском оптовом рынке строительного крепежа, а аббревиатура «ЕКТ» стала синонимом слова «крепеж».

Компания «ЕКТ групп» следует нормам этичного ведения бизнеса в отношениях с нашими сотрудниками, партнерами и обществом. Люди — наш потенциал, благодаря которому мы можем вместе создавать безопасный мир.

Наши сотрудники – основа успеха компании. Мы создали все условия для развития карьеры. Нам нравятся люди, увлеченные своей работой, мы рады новым коллегам – и опытным профессионалам, и тем, кто только начинает свой путь.

Помимо социального пакета и законодательных гарантий в нашей компании предусмотрены дополнительные вознаграждения, социальные программы и бенефиты:

Служебный транспорт

Сотрудники, которые показали отличные результаты работы, получают в личное распоряжение служебные автомобили. Вам не нужно заботиться о ремонте и обслуживании – мы позаботимся сами и за наш счёт!

Специальные премии

Ваши достижения не останутся без внимания. У нас есть специальный премиальный фонд дополнительно к основной премии и заработной плате. Каждый месяц мы анализируем работу наших сотрудников и награждаем дополнительными премиями.

Поддержка семей сотрудников

В компании ЕКТ есть специальная программа финансовой поддержки сотрудников при рождении или усыновлении ребенка, свадьбе, юбилее или в связи с постигшим несчастьем.

Забота о здоровье и достойных условиях труда

Наш офис обеспечен всей необходимой инфраструктурой, оснащен системой очистки воздуха, полностью соответствует современным требованиям к рабочему месту.
Для тех, кто хочет разнообразить своё рабочее место или в качестве альтернативы на пару часов поработать уединенно, а также просто для любителей standing desk, по примеру офисов передовых компаний, мы организовали специальные рабочие места.

Питание

В нашей компании организованы корпоративное питание, есть уютные места для приема пищи и плавающий обеденный перерыв.

Дополнительные дни отпуска

Для всех руководителей подразделений а также для сотрудников, проработавших в компании более 3 лет, мы предоставляем дополнительные оплачиваемые дни к отпуску.

Семинары, конференции, профессиональная литература

«ЕКТ групп» финансирует профессиональное обучение, повышение квалификации и сертификацию знаний для своих сотрудников. У нас работает корпоративная библиотека, где есть это коллекция новейшей бизнес-литературы ведущих авторов мира на различную тематику.

Праздники и корпоративы

Мы любим и отмечаем праздники!  В компании  проводятся корпоративы и специальные мероприятия для сотрудников.  А каждый месяц мы проводим День Именинника.

Для наших детей

Дети наших сотрудников – наше будущее. Поэтому  мы поддерживаем первоклашек и многодетные семьи при подготовке к школе.

2 раза в год мы организовываем праздник для наших детей, а новогодние подарки стараемся сделать яркими.

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 1 000 до 1 200 бел. руб.
Минск
 
от 800 до 1 200 бел. руб.
Минск
 
з/п не указана
Минск